Ворота и калитки

Распашные ворота состоят из двух створок, которые открываются на распах наружу или вовнутрь. Мы предлагаем Вам три вида распашных ворот — это ворота серии Эконом и серии Премиум и Премиум Плюс. Все ворота производятся из высококачественного оцинкованного  материала с полимерным покрытием или без (с цинковым покрытием) и обладают высокой прочностью и стойкостью к образованию коррозии. В комплект ворот секции ворот, два столба, петли, замок. Так же дополнительно можно установить  электрический замок и автоматическую систему открывания ворот.

ворота распашные премиут плюс

Калитки.  Когда мы подходим к частному дому, первое, что встречается на нашем пути, это калитка. Именно поэтому она должна быть изящной, подчеркивать индивидуальность дома и хозяйственность его владельцев. И, естественно, калитка должна отличаться прочностью и добротностью. Именно такие калитки изготавливаются заводом Grand Line. Калитки изготавливаются в трех сериях, Эконом, Премиум и Премиум Плюс. Как и ворота калитки изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием или без него, т.е с цинковым покрытием. Которое в последствие можно покрасить в любой цвет, используя специальную краску для по цинку.

калитка премиум плюс

Откатные ворота. Благодаря своим неоспоримым достоинствам, сегодня откатные ворота более популярны на рынке, чем распашные ворота.
Достоинства откатных ворот:
— ширина перекрываемого проезда может достигать 12 метров;
— отсутствие верхних направляющих делает возможным проезд транспорта любых габаритов;
— в зимнее время года работа ворот не так сильно зависит от снежных наносов;
— полотно ворот сдвигается в сторону, а пространство перед воротами остаётся свободным.

Откатные ворота могут быть как с ручным механизмом, так и с автоматическим приводом, работающим дистанционно.

автоматические ворота